Die Ziele des Abfallwirtschaftsprogramms. - Fridrich, Bernd Dieter (My University, 1975)
Die Ziele und Inhalte des Programms, das u. a. die Verbesserung der statistischen Unterlagen als Grundlage abfallwirtschaftlicher Planung - Aufklärung von Produzenten und Verbrauchern, Förderung der Ausbildung und Fortbildung von Fachkräften sowie des Erfahrungsaustausches - Finanzhilfen für Produktionsmaßnahmen in besonderen Fällen, insbesondere der Erstinnovationen - Schaffung und Ausbau von Abfallbeseitigungseinrichtungen sowie die Weiterentwicklung des Abfallrechts vorsieht, werden im Art. näher erläutert.
Keywords: Müllbeseitigung; Programm; Abfallbeseitigung; Abfallwirtschaft; Abfall; Umweltschutz