Perspektiven für das elektronische Abfallnachweisverfahren. - Stuhlfauth, Thomas; Gröschen, Peter (Springer-VDI-Verl., 2013)
Welche Antworten liefert das elektronische Abfallnachweisverfahren (eANV) für zunächst ausgeklammerte Teilprozesse, für die Umsetzung neuer Gesetze oder angesichts neuer technischer Lösungen? Hier einige Denkanstöße, wie das System durch die Einbindung weiterer Funktionen vereinfacht werden könnte.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfalltransport; Dokumentation; Überwachung; Entsorgungsnachweis; Nachweisverfahren; Elektronische Signatur