Schwabenlandhalle Fellbach. Dokumentation. - Bockenheimer, Manfred (My University, 1976)
Die Festschrift zur Einweihung der Schwabenlandhalle in Fellbach dokumentiert den Planungs- und Bauprozeß dieses Kongreß- und Kulturzentrums. Gleichzeitig stellt sich die Weinstadt vor den Toren Stuttgarts mit ihrem gastronomischen und touristischen Angebot den Besuchern vor.
Keywords: Kongresszentrum; Gemeindezentrum; Stadthalle; Neubau; Kultur; Festschrift