Freizeitwohnen in Niederösterreich. - Slupetzky, Werner (My University, 1981)
Darstellung des Zweitwohnungsproblems in Niederösterreich, das vor allem aus der Wohnsituation der Wiener Bevölkerung resultiert; Versuch einer Prognose der Zweitwohnsitzentwicklung bis 1991, tabellarische Darstellung der Entwicklung, gegliedert nach Planungsregionen und -räumen. ÖIR
Keywords: Freizeit; Erholung; Naherholung; Zweitwohnung; Zweitwohnsitz; Prognose; Entwicklung