Der Bismarckplatz in Regensburg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Bürgerinitiative 'Forum Regensburg' weist mit dieser Broschüre auf die Geschichte und Bedeutung des Bismarckplatzes in Regensburg hin, um damit dessen drohende Zerstörung durch den geplanten Bau einer Tiefgarage zu verhindern. In zahlreichen Einzelbeiträgen, Texten, Fotografien und Zeichnungen wird die Bedeutung des Platzes für die Stadtgestalt herausgestellt. mst/difu
Keywords: Platz; Stadtgestaltung; Bürgerbeteiligung; Tiefgarage; Bürgerinitiative