Handbuch zur Umweltökonomie. - (:unkn) unknown (Analytica, 1995)
Volks- und betriebswirtschaftliche Umweltökonomie haben sich in den letzten Jahren geradezu stürmisch entwickelt und als zentrale Bestandteile wirtschaftwissenschaftlicher Forschung und Lehre etabliert. Namhafte Autoren geben einen umfassenden Überblick über den aktuellen Stand und die gegenwärtigen Entwicklungstendenzen dieser Disziplin. difu
Keywords: Umweltökonomie; Umweltpolitik; Ökologie; Wirtschaft; Wirtschaftswachstum; Umweltbewusstsein; Umweltschutz