Prinzträger. Raum als Medium. Wenn Räume sprechen lernen. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Die Bochumer Agentur für Kommunikationsdesign schafft mit innovativen Konzepten Räume, die zum Austausch, Denken und Erleben anregen, auch im öffentlichen Raum. Der Beitrag porträtiert das Büro und stellt einige der Arbeiten vor.
Keywords: Öffentlicher Raum; Stadtgestaltung; Raumgestaltung; Design; Event; Intervention; Temporäre Nutzung; Kommunikationsdesign; Zwischennutzung; Zusammenleben