Gemeinderatsbeschluß über Nichtigkeit eines Bebauungsplans. VwGO § 47 Abs. 1; BBauG § 2 Abs. 6, 10. HessVGH, Beschluß vom 8.1.1987 - 3 N 11.83. Fortsetzung in: Umwelt- und Planungsrecht 7 (1987), Nr. 6. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Beschluss einer Gemeindevertretung über die Feststellung der Nichtigkeit eines Bebauungsplans ist auch dann, wenn der Beschluss öffentlich bekannt gemacht worden ist, keine Rechtssatzung, die in einem Normenkontrollverfahren nach § 47 Abs. 1 VwGO überprüft werden kann. (-z-)
Keywords: Bebauungsplan; Gemeinde; Normenkontrollverfahren; Rechtsprechung; Nichtigkeit; Beschluss; Zulässigkeit; VGH-Urteil; Recht; Bundesbaugesetz