Konversionen mit Qualität. Vom Quadratkilometer zum lebendigen Quartier. - Altmann, Martin (Müller u. Busmann, 2017)
Mit dem Abzug der amerikanischen, britischen und französischen Streitkräfte aus Deutschland wurden riesige Areale frei. Damit daraus attraktive neue Quartiere entstehen, müssen Kommunen und Investoren einiges beachten - fünf Erfolgsfaktoren für Konversionen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Militärstandort; Flächennutzung; Nutzungsänderung; Konversionsfläche; Militärfläche; Flächenentwicklung; Konversionsprozess; Quartiersentwicklung; Soziale Mischung; Erfolgsfaktor