Wie wohnen wir morgen? Studien für Solothurn 2012. - (:unkn) unknown (Buchmodul, 2013)
Die Arbeiten zeigen einen Auszug aus den Semesterarbeiten der Studierenden an der Berner Fachhochschule im zweiten Studienjahr Bachelor Architektur. Von der Präsentation der besten drei Arbeiten war der Stadtplaner aus Solothurn, Daniel Laubscher, derart angetan, dass er um eine Zusammenfassung der Arbeiten bat, die hiermit vorliegt. Diese Zusammenfassung gibt uns aber auch Gelegenheit aufzuzeigen, wie diese erstaunlich komplexen Resultate zustande kamen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Bauentwurf; Studienarbeit