Verkehrsverbünde für Österreichs Ballungsräume. - Petzmann, Heinz (My University, 1975)
Nach einer einleitenden Erläuterung der möglichen Formen der Zusammenarbeit öffentlicher Verkehrsträger werden am Beispiel Wien die Probleme der räumlichen Abgrenzung des Wirkungsraumes eines Verkehrsverbundes und die damit verbundenen Auswirkungen auf die regionale Entwicklung erörtert.
Keywords: Verkehrsverbund; Ballungsraum; Verkehr; Regionalplanung