Die Zweitwohnungsteuer. Eine Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Zweitwohnungsteuer breitet sich seit dem "Überlingen-Urteil" des Bundesverwaltungsgerichts von 1979 im Bundesgebiet immer weiter aus. Dieses Buch will einen authentischen Überblick über das neue Rechtsgebiet geben. Vom Herausgeber eingeleitet und kommentiert, sind in ihm nicht nur die wichtigsten Rechtsquellen, Lehrmeinungen und Gerichtsentscheidungen, sondern auch etwa Auszüge aus einschlägigen Parlamentsdebatten, Regierungsverlautbarungen sowie Stellungsnahmen der Tagespresse zusammengefaßt. difu
Keywords: Zweitwohnung; Steuer; Rechtsprechung; Kommentar; Gesetzgebung; Rechtswissenschaft; Bundestag; Landtag; Recht; Wohnung