7. Mülltechnisches Seminar. Beseitigung von Reststoffen aus der Müll- und Klärschlammbehandlung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die zwölf Referate des 7. Mülltechnischen Seminars der TU München befassen sich mit den bei der Abwasser- und Abfallaufbereitung auftretenden sekundären Umweltbelastungen. Dabei werden die Quellen der Emission bei der Müll- und Klärschlammbehandlung, die Emissionen bei der Deponie von Hausmüll, Emissionsschutzmaßnahmen sowie Technologien der Reststoffbehandlung untersucht. Bei den vorgestellten Verfahren, die eine Vermeidung oder Verringerung der Umweltbelastung bezwecken, steht die Müll- und Klärschlammpyrolyse im Mittelpunkt. goj/difu
Keywords: Klärschlamm; Umweltbelastung; Abfallbeseitigung; Reststoff; Kompostierung; Abfallverbrennung; Versorgung/Technik; Abfall