Regionales Raumordnungsprogramm für den Regierungsbezirk Osnabrück 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das regionale Raumordnungsprogramm für den Regierungsbezirk Osnabrück konkretisiert das niedersächsische Landesraumordnungsprogramm und bildet die Grundlage für die Koordinierung aller raumrelevanten Kategorien. Es legt die Zentralen Orte, die Schwerpunkträume und für jede einzelne Gemeinde Entwicklungsaufgaben verbal und zeichnerisch fest. Außerdem sind die Ziele für die Sachbereiche aufgestellt. Die katographische Darstellung enthält Schutzgebiete, Verkehrswege, zentrale Mülldeponien und Richtfunkstrecken.
Keywords: Raumordnungskonzept; Entwicklungsschwerpunkt; Ziel; Regionalplanung; Planung