Das zweite Wohnraumkündigungsschutzgesetz. - Schopp, Heinrich (My University, 1975)
Detaillierte Beschreibung der neuen Vorschriften des II WKSchG vom 18. 12. 1974.
Keywords: Mietrecht; Kündigungsschutz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Recht