750.000 Wohnungen zum Bau genehmigt. Regierung: Korrektur unrealistischer Erwartungen und Planungen war notwendig. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhaltliche Zusammenfassung der am 8. Januar veröffentlichten Antwort der Bundesregierung auf eine Kleine Anfrage der CDU/CSU-Fraktion, in der die Bundesregierung auf das Stabilitätsprogramm und die restriktive Kreditpolitik der Bundesbank eingeht und betont, daß die Bundesregierung nicht die Absicht habe, mehr als notwendig ,,in den Prozeß der strukturellen Anpassung an den tatsächlichen Wohnungsbedarf einzugreifen''.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbaumarkt; Wohnungsbaupolitik; Finanzpolitik; Bundesbank