Solare Klimaanlagen helfen beim Denken. - Wraneschitz, Heinz (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Der Artikel beschäftigt sich mit der Möglichkeit, Klimaanlagen mit Solarwärme zu betreiben. Anhand eines erfolgreichen Pilotprojektes aus Fürth zeigt der Artikel die Machbarkeit und plädiert für eine Weiterverbreitung der solaren Klimatisierung.
Keywords: Energie; Solartechnik; Energietechnologie; Solarenergie; Klimaschutz; Gebäudetechnik