Thema. Welche rechtliche Bedeutung kommt dem Gutachten des Gutachterausschusses nach dem Städtebauförderungsgesetz zu? - Selige, Dieter (My University, 1973)
Erläuterung der Verbindlichkeit von Gutachten zur Bemessung von Ausgleichs- und Entschädigungsleistungen, die gemäß # 142 BBauG keine bindende Wirkung haben. Diese Vorschrift gilt auch für den Bereich des Städtebauförderungsgesetzes, soweit sich aus ihm nichts anderes ergibt.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Bundesbaugesetz