Bilanz der ersten 200 Tage. Technologie-Zentrum Holzwirtschaft (TZH) kann in der Umwelttechnik wichtige Erfolge vorweisen. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das Technologie-Zentrum Holzwirtschaft (TZH) in Lemgo verzeichnet bereits nach den ersten 200 Tagen seiner Existenz wichtige Erfolge: Als kompetenter Partner der Unternehmen der Holzverarbeitung für Fragen der Umwelttechnik ist es mit zwei größeren Forschungsprojekten betraut worden: Zentrale Themen sind dabei die Nutzung von Holzresten für die Energiegewinnung sowie die Sicherung sauberer und humaner Arbeitsplätze in den holzverarbeitenden Betrieben. (-y-)
Keywords: Holzwirtschaft; Holzbau; Forschungsprojekt; Arbeitstechnik; Brennstoff; Technologiezentrum; Umwelttechnik; Holzabfall; Umweltpflege