Stadt-Steinfurt - Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im ersten Teil des Erläuterungsberichtes werden einführend die allgemeinen Planungsgrundlagen dargestellt, worauf anschließend die Entwicklungsziele für die Stadt Steinfurt formuliert werden. Der Hauptteil beschäftigt sich dann mit der Bestandsanalyse und den Planungszielen des Flächennutzungsplanes für die Bereiche Einwohnerstruktur und -entwicklung, Wohnungswesen, Wirtschaftsstruktur und Erwerbsgrundlagen, Gemeindebedarf und Wohnfolgeeinrichtungen, Landschaft und Erholung, Verkehr und Erschließung sowie technische Versorgungsinfrastruktur und Immissionsschutz. ri/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Raumplanung; Regionalplanung; Kreisplanung; Bestandsaufnahme; Entwicklungsziel