Dokumentation der Verkehrserhebungen in Bund, Ländern und Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Dokumentation erfaßt alle Verkehrserhebungen, d.h. Befragungen, Zählungen, Umfragen und sonstigen Informationsermittlungen, die von Stellen außerhalb der statistischen Ämter während der Jahre 1960 bis 1975 in Bund, Ländern und Gemeinden durchgeführt wurden. Die Erhebungen werden kurz beschrieben nach Ziel, Art und Umfang, Stand des Vorhabens, Auftrag und Erhebungsträger, Einzelheiten zum Ablauf und über die gewonnenen bzw. zu erwartenden Daten und getrennt nach abgeschlossenen und geplanten bzw. noch in Durchführung befindlichen Vorhaben aufgelistet.
Keywords: Verkehrserhebung; Dokumentation; Verkehr; Planung