Das HIWED-Projekt - Ein Zwischenbericht. - Flora, Peter (My University, 1975)
Bericht über das Forschungsprojekt ,,Historische Indikatoren der westeuropäischen Demokratien''.
Keywords: Sozialindikator; Sozialindikator; Soziographie; Soziologie