Änderung des Wasserhaushaltsgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 7 (Änderung des Wasserhaushaltsgesetzes) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Umweltschutz; Wasserhaushaltsgesetz; Gewässerschutz; Abwassereinleitung; Zulassung; Rohrleitungsbau; Schadstoff; Abwasserbehandlungsanlage; Gewässerausbau; Gesetzesänderung