Öffentliches Auftragswesen leicht gemacht. Starthilfe für Unternehmen zur Akquisition öffentlicher Aufträge. 3., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre versteht sich als Einstiegshilfe für Unternehmen zur Akquisition öffentlicher Aufträge. Sie informiert über den Markt für öffentliche Aufträge, das öffentliche Auftragswesen mit seinen zahlreichen Vorschriften, das Verfahren zur öffentlichen Ausschreibung nach den Vergabe- und Vertragsordnungen VOB, VOF, VOL und der Vergabeverordnung. Einigen kurz gefassten Tipps für die Praxis schließen sich detaillierte Angaben zu Informationsquellen für öffentliche Ausschreibungen an, die auch Informationsdienste im Internet einschließen. Hinweise auf weiter führende Literatur und die IHK-Ansprechpartner für öffentliche Aufträge ergänzen die Broschüre. goj/difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Ausschreibung; Auftragsvergabe; Verfahren; Wirtschaftsförderung; Haushaltswesen; Verwaltung; Öffentliches Auftragswesen; Arbeitshilfe