Bibliographie Stadt-Umland-Problem. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Literaturzusammenstellung ,,Stadt-Umland-Problem'' versucht, die wachsende Anzahl von Veröffentlichungen zum Thema Stadt-Umland-Beziehungen in Verdichtungsräumen und den daraus resultierenden Problemen in inhaltlich strukturierter Form darzustellen. Grundlage der Bibliographie bilden die Bestände der Bibliothek des Städtebaulichen Instituts der Universität Stuttgart und der Speicher des Dokumentationsverbundes zur Orts-, Regional- und Landesplanung beim Deutschen Institut für Urbanistik, Berlin. ew/difu
Keywords: Stadt-Umland-Beziehung; Landesplanung; Regionalplanung; Hilfsmittel