Grundlagenuntersuchung zu einer Standortvorsorgeplanung für die Industrie- und Gewerbeansiedlung in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit Hilfe eines Fragebogens wurden für 115 Industriestandorte in Niedersachsen sämtliche für die Industrie- und Gewerbeansiedlung relevanten Informationen erhoben. Das vorgefundene materiell-technische Ausstattungsniveau wurde einer Nutzwertanalyse unterzogen. Dadurch konnten Ansätze für Sanierungsmaßnahmen gewonnen und bereits relativ gut ausgestattete Flächen ermittelt werden.
Keywords: Standortvorsorgeplanung; Standorttheorie; Industrie; Gewerbe; Planung; Wirtschaft