Der vielversprechende "Holzweg". - Geiser, Franz (My University, 1987)
Ergebnisse von Studien zum Thema Holzenergie zeigen, dass wir fuenf Prozent unseres Energiebedarfes aus den Waeldern decken koennten - und dies auf durchaus umweltfreundliche Weise. (-z-)
Keywords: Brennstoff; Holz; Umweltverträglichkeit; Forschungsergebnis; Energietechnik; Holzenergie; Holzheizung; Potenzial