Gemeindedaten. Ausgabe 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft ,,Gemeindedaten'', Ausgabe 1980, bietet auf der Grundlage des Gebietsstandes vom 1. 1. 80 den Gemeinde-, Stadt- und Landkreisverwaltungen, den Verwaltungsgemeinschaften sowie den Mitgliedern der Kreistage, Stadt- und Gemeinderäte für kommunalpolitische und planerische Aufgaben einschlägiges statistisches Zahlenmaterial. Durch seine regional tiefgegliederten Daten ist der Band auch für die Wirtschaft und Wissenschaft als Arbeitsinstrument anwendbar. Die vorliegende Ausgabe schließt in der inhaltlichen Gliederung an die vorausgegangenen Gemeindedaten 1973, 1975 und 1978 an; der zeitliche Anschluß wurde grundsätzlich gewahrt. In der Ausgabe 1980 sind die Einzelmerkmale für jede Gemeinde und Verwaltungsgemeinschaft sowie für die Kreise, Regierungsbezirke und Planungsregionen um 30 auf 140 Positionen erweitert worden. cp/difu
Keywords: Gemeindedaten; Hilfsmittel; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Statistik; Bevölkerung; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Bauwesen; Landwirtschaft; Fremdenverkehr; Finanzen