Besonderes Verwaltungsrecht. Bd. 1 Öffentliches Wirtschaftsrecht. 4., völl. neu bearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (C.F. Müller, 2019)
Der Band beschäftigt sich mit dem öffentlichen Wirtschaftsrecht und gliedert sich in fünf Teile: Grundlagen des Öffentlichen Wirtschaftsrechts; Internationales Wirtschaftsrecht; Europäisches Wirtschaftsrecht; Grundlagen des nationalen Öffentlichen Wirtschaftsrecht; Besondere Gebiete des Öffentlichen Wirtschaftsrechts.
Keywords: Verwaltungsrecht; Wirtschaftsrecht; Grundlage; Europarecht; Ordnungsrecht; Regulierung; Wirtschaftslenkung; Finanzrecht; Technikrecht; Kartellrecht; Agrarrecht