Asylpolitik und Integration. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Niedersächsischer Landkreistag, 2016)
Die Themen im Einzelnen: G. Goldmann: 2. Integrationskonferenz: Werkstatt Arbeit (S. 148-150); P. Pohlmann: Erfolgsfaktoren - Flexibilität und Koordination (S. 151-153); Koordinierte Sprachförderung notwendig (S. 153).
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Ausländer; Einwanderung; Integration; Arbeitsmarkt; Berufsausbildung; Berufsqualifikation; Arbeitsförderung; Ausländerpolitik; Tagungsbericht; Flüchtling; Asylbewerber; Sprachförderung; Ehrenamt; Fallbeispiel