Energie auf dem Holzweg gewinnen. - Boeckh, Martin (Deutscher Fachverl., 2003)
Das Erneuerbare Energien Gesetz lockt mit attraktiven Vergütungen in der Stromerzeugung aus Biomasse. Für den Energiebedarf einer mittleren Stadt eignet sich das neue Biomasse-Kraftwerk in Mannheim. difu
Keywords: Energie; Alternativenergie; Holz; Biomasse; Heizkraftwerk; Stromerzeugung; Biokraftwerk; Altholz