Unterricht im Energiegarten. Neubau Grundschule. - Walter, Peter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Offenbach verliert keine Zeit bei der Umsetzung des Konjunkturpaketes II. Das aktuellste Projekt ist der Neubau einer Grundschule mit eigenem Klimakonzept. Diese ökologisch vorbildliche Schule soll neue Maßstäbe setzen. Die Weichen für einen zügigen Baubeginn sind gestellt.
Keywords: Schule; Schulbau; Energieeinsparung; Energiekonzept; Grundschule; Konjunkturpaket; Klimaschutz