Perspektivstudie - Dokument der Straßenverkehrsplanung. - Leonhardt, L.; Ruemmler, G.; Boehm, K.; Bauer, S. (My University, 1980)
Die Perspektivstudie Straßennetz wird in der DDR als langfristige Planung zwischen Generalverkehrsplanung und 5-Jahresplan verstanden. Inhalt, Ziele und Ergebnisse einer Perspektivstudie werden erläutert und machen die Unterschiede und Gemeinsamkeiten der Planungsebenen und Planungsphasen der Straßenplanung in der DDR und der Bundesrepublik Deutschland deutlich. sf
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Straßenplanung; Generalverkehrsplan; Perspektive