Dezentrale Wassernutzung als Nutzwasser in der Stadterweiterung. - Pech, Michael (My University, 1995)
Wiens Wasserverbrauch ist - noch - gedeckt. Treffen die Prognosen für das nächste Jahrzehnt zu, wird Wasser knapp. Gefragt ist daher schon heute der sinnvolle Einsatz von Nutzwasser.
Keywords: Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Brauchwasser; Regenwasser; Grundwasser; Abwasseraufbereitung; Wasseraufbereitung; Nutzwasser