Kreisentwicklung für den Landkreis Sinsheim, T. 1 Bestand. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Der Band enthält planungsrelevante Grundlagen aus den Bereichen Raumordnung und Landesplanung, naturräumliche Grundlagen, Bevölkerung, Wirtschaft und Siedlung, Land- und Forstwirtschaft, gewerbliche Wirtschaft, Energiewirtschaft, Verkehrswesen, Wasserwirtschaft, Bildungs- und Gesundheitswesen.
Keywords: Kreisentwicklung; Kreisentwicklungsplan; Regionalplanung; Planung; Politik; Verwaltung