Sicherheit auf Wanderwegen. Ein Leitfaden für Wegebetreiber und Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Im November 2012 führte die Tourismus Zentrale Saarland den Workshop "Sicherheit auf Wanderwegen" mit breiter Beteiligung von Touristikern, Wegebetreibern und kompetenten Fachleuten durch. Die Ergebnisse dieses Workshops sowie die Ergebnisse aus Besprechungen auf Gemeinde- und Landkreisebene wurden in dem Leitfaden zusammengefasst. Der Leitfaden soll den verantwortlichen Wegebetreibern und den Kommunen bei der Planung neuer Wanderwege sowie bei Pflege und Erhalt bestehender Wanderwege in puncto "Sicherheit" eine Hilfe sein.
Keywords: Wanderweg; Unfallgefahr; Sicherheit; Leitfaden