Keine Kündigung nach DNA-Analyse. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Das Ergebnis einer ohne Kenntnis und Einwilligung des Betroffenen erhobenen DNA-Analyse kann für eine außerordentliche Verdachtskündigung, die wegen der Verbreitung anonymer Schreiben mit beleidigendem Inhalt in der Dienststelle ausgesprochen werden soll, nicht verwertet werden. Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 28.11.2000 - PL 15 S 2838/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeit; Öffentlicher Dienst; Behörde; Kündigungsschutz; Kündigung; Behördenpersonal; DNA-Analyse