Großräumiges Radwegenetz. Ausbau 1987-1995. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band berichtet über den Ausbau des rheinland-pfälzischen Radwegenetzes in den Jahren 1987 bis 1995, dessen Finanzierung, das Antragsverfahren und die Verkehrssicherung. Vorangestellt sind allgemeine Gesichtspunkte, Begriffe, technische Daten. Die anliegende Planungskarte gibt einen Überblick über den Bestand an Radwegen (Stand 31. 12. 1987), soweit sie aus großräumiger und regionaler Sicht von Bedeutung sind, sowie über die in den nächsten zehn Jahren mit Priorität anzustrebenden Ausbaumaßnahmen. Ergänzungen und Änderungen sind möglich. Nach fünf Jahren ist eine Fortschreibung vorgesehen. Die Veröffentlichung soll zu größeren Radwanderungen durch besonders reizvolle Landschaftsteile anregen und gibt eine Vielzahl von touristischen und landschaftlichen Hinweisen. vka/difu
Keywords: Radwegenetz; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Verkehrswegeausbau; Verkehrskarte; Landesplanung; Individualverkehr; Verkehr; Verkehrsweg