BKI Baukosten 2015 Altbau. Tl.2. Statistische Kostenkennwerte für Positionen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Positionen sind für Baumaßnahmen im Altbau aus den Bereichen Rohbau, Ausbau, Gebäudetechnik, Freianlagen, Abbruch und Instandsetzung enthalten.
Keywords: Altbau; Baumaßnahme; Bauleistung; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert; Leistungsverzeichnis; Leistungsposition