Wasserwirtschaftlicher Jahresbericht 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Jahresüberblick über Schwerpunkte der Tätigkeit des Bundesinnenministeriums auf dem Gebiet des Wasserrechts, der Wasserforschung und des Gewässerschutzes. Ferner über die Lagerung und den Transport wassergefährdender Stoffe, der Wasserversorgung und Trinkwasser-Notversorgung sowie die internationale und supranationale Zusammenarbeit auf wasserwirtschaftlichem Gebiet. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Wasserwirtschaft; Wasserforschung; Wasserrecht; Gewässerschutz; Wasserversorgung; Notversorgung; Zusammenarbeit; Jahresbericht