Was muß beim Grundstückskauf notariell beurkundet werden? - Weimar, Wilhelm (My University, 1975)
Verfasser geht auf die notarielle Beurkundung eines Grundstückskaufes ein und erörtert dabei die Formbedürftigkeit des Vertrages und die evtl. notwendige Bezugnahme auf die Baubeschreibung.
Keywords: Bodenmarkt; Vertrag; Grundstücksverkehr; Grundstückskauf; Bodenwirtschaft; Kaufvertrag; Recht