Daten und Fakten zur Ausländersituation. 14. Aufl. Oktober 1994. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die von der Ausländerbeauftragten vorgelegte Materialsammlung liefert Fakten und Daten in Form von Tabellen und Graphiken, teilweise mit Erläuterungen, zur Ausländersituation und soll die Entwicklungslinien der Migrationsgeschichte der Bundesrepublik nachvollziehbar machen. Schwerpunkte bilden Angaben zur demographischen Struktur der ausländischen Bevölkerung, gegliedert nach ihrer räumlichen Verteilung, Wohnbevölkerung, Staatsangehörigkeit, Aufenthaltsdauer, Beschäftigung, Arbeitslosigkeit, Einbürgerungen, Flüchtlingsgruppen, Asylbewerberzahlen und fremdenfeindliche Gewalttaten. difu
Keywords: Ausländischer Arbeitnehmer; Sozialstruktur; Arbeitslosigkeit; Ausländer; Geburten; Ausländerentwicklung; Ausländerstatistik; Nationalität; Flüchtling; Asylbewerber; Fremdenfeindlichkeit; Einbürgerung