Rahmenplan '90 für die Sanierung der Flensburger Altstadt "östliche Altstadt". - Kunert, Klaus; Plewa, Cornelia (My University, 1990)
Seit 1974 wird im Bereich der Flensburger Altstadt saniert, modernisiert und neu gebaut. Der 1990 vorgelegte zehnte Rahmenplan besteht aus dem Plan selbst einschließlich des dazugehörigen Maßnahmenplanes, des Nutzungsplanes sowie des Verkehrsplanes und aus einem Textteil, der einerseits die zeichnerische Darstellung erläutert, andererseits textliche Sanierungszielsetzungen beinhaltet, die zeichnerisch nicht darstellbar sind: die Verpflichtung zur Beachtung der Testentwürfe der Stadtbildplanung sowie die ökologischen Leitsätze. cp/difu
Keywords: Altstadtsanierung; Rahmenplan; Sanierungskonzept; Verkehrskonzept; Freiflächenplanung; Stadtökologie; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Sanierung