Überblick über Kommunalfinanzen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Landtag Brandenburg, 3. Wahlperiode, Drucksache 3/345, ausgegeben am 20.12.1999. difu
Keywords: Gemeindefinanzen; Kommunalverwaltung; Finanzbedarf; Fehlbedarf; Defizit; Verwaltungshaushalt; Gemeindeeinnahmen