Malmoe i vaentan pa bron. (Malmö wartet auf die Brücke.) - Hultin, Olof (My University, 1986)
Der Autor befasst sich mit der heutigen Situation von Malmö, der Stadt, die 1972 mit einem großen Bevölkerungszuwuchs gerechnet hatte, die immer auch haben wollte, "was Stockholm hat": es wird die Einflussnahme der Industrie diskutiert, die auf den Anschluss an den Kontinent drängt; da fehlt noch die Brücke! (GUS)
Keywords: Stadtklima; Stadtplanung; Stadtansicht; Stadtbeschreibung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung