Straßenbaubericht 1977. Bericht des Bundesministers für Verkehr über den Fortgang des Bundesfernstraßenbaues im Jahre 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Herausragende Ereignisse des Jahres 1977 für den Bundesfernstraßenbau waren die Verabschiedung des ,,Koordinierten Investitionsprogramms für die Bundesverkehrswege bis zum Jahre 1985'' und des ,,Programms für Zukunftsinvestitionen''. Insgesamt wurden für den Bundesfernstraßenbau 1977 rund 6,3 Mrd. DM aufgewendet; damit wurde das Autobahnnetz um rund 157 km und das Bundesstraßennetz um 244 km erweitert. Der vorliegende Straßenbaubericht informiert über die Baufortschritte, über ergänzende verkehrliche Maßnahmen, sowie über künftige wichtige Bauvorhaben. bp/difu
Keywords: Fernstraße; Straßenbau; Bundesstraße; Verkehrspolitik; Autobahn; Verkehr; Raumordnung; Investitionsprogramm; Zukunftsinvestition