Das Dorf. Bibliographie. 2. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Bibliographie werden, thematisch nach zwölf Sachgruppen gegliedert, Schriften mit Bezug zum Thema Dorf zusammengestellt. Die aufgenommenen Publikationen entstanden zumeist in den sechziger und siebziger Jahren und sind alphabetisch nach ihren Verfassern geordnet. Zu den meisten Veröffentlichungen werden kurze Inhaltsangaben beigefügt. mst/difu
Keywords: Dorf; Bibliographie; Dorfplanung; Dorfentwicklung; Dorferneuerung; Dorfsanierung; Hilfsmittel