International symposium on traffic and transportation technologies. 1979. Volume AI, Public transit technologies. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch enthält Referate, die anläßlich eines Symposiums während der internationalen Verkehrsausstellung 1979 gehalten wurden. Die Referate sind in englischer Sprache abgefaßt, jedoch gibt es Kurzfassungen in deutscher, englischer und französischer Sprache. Die Referate beschränken sich im wesentlichen auf zwei umfassende Themenkomplexe. Zum einen werden neue Bussysteme, veränderte Anforderungen und Rufbussysteme, zum anderen werden Stadtschnellbahnen und U-Bahnen in verschiedenen Städten, sowie neue Technologien behandelt. mas/difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Massenverkehrsmittel; Technologie; Entwicklung; Bus; Busverkehr; Rufbus; Telebus; S-Bahn; Schnellbahn; U-Bahn; Verkehr