Mehrwert und Herausforderung gemeinsamen Lernens. - Leick, Annick; Peer, Christian (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2017)
Die Arbeit reflektiert am Beispiel des ARL-Arbeitskreises "Mind the Gap" die gemeinsame Wissens(re)produktion von Wissenschaft und Praxis.
Keywords: Raumplanung; Planungstheorie; Planungspraxis; Raumwissenschaft; Planer; Lernen; Kooperation; Arbeitskreis; Wissenstransfer; Lernen