Rückenwind aus Gorzów. - Schönemann, Elke (K21 media AG, 2004)
Mit mehrsprachigen Internetportalen unterstützt die Deutsch-Polnische Wirtschaftsförderungsgesellschaft Unternehmen beiderseits der Grenzen. difu.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Informationstechnologie; Grenzraum; Internet; Internetportal